搜索

露营地产业迎来风信, “露云娜美”获浙商创投千万风投!

时间:2016-01-15 09:36 阅读:23次 来源:投资界

露营地产业迎来风信, “露云娜美”获浙商创投千万风投!

2016年1月14日,国内第一家专业露营地管理连锁品牌——露云娜美(CAMPINGLAND)与浙商创投投资签约仪式在杭州浙江宾馆隆重举行,至此露云娜美获得浙商创投首轮一千万的融资。国家旅游局中国旅游车船协会秘书长刘汉奇、浙旅集团董事长方敬华、浙商创投董事长陈越孟等高度关注露营地产业发展的行业组织、产业合作伙伴、资本、媒体、浙江高校代表出席了签约仪式。会上,露云娜美CEO郭珈铭、副总裁Morris对露云娜美“爱·自由·舒适”的品牌理念和以”客户体验和可持续经营“为核心的露营地管理新模式进行了深度解读,并与相关项目业主和产业链上下游合作方进行了签约。

浙商创投董事长陈越孟表示,房车(自驾车)露营地作为国内全新的旅游业态和旅游产业升级基础配套的重要组成部分,目前是风投机构高度关注的投资板块,基于对露营地产业前景的长期看好,浙商创投此次参股投资了国内首家专业露营地管理运营公司——露云娜美,期望助力露云娜美加快对接资本市场,打造露营地产业管理平台的标杆,为中国露营地行业注入全新的活力。

中国旅游车船协会秘书长刘汉奇先生在讲话中表示,露云娜美此次获得资本的认可和助推,意味着资本的关注将会为中国房车露营产业注入新的活力,期待露云娜美积极探索适合国内露营地管理运营的新模式,开启房车露营的新编章。

据了解,露云娜美露营地投资管理有限公司,是中国第一家专业房车(自驾车)露营地管理品牌,将欧洲新型房车旅游度假概念引入中国市场,发掘自驾游客户对旅游目的地的深度体验,引领全新的旅游休闲生活方式,打造中国房车(自驾车)露营地规划运营管理的第一连锁品牌!

露营哪儿美?露云娜美!

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。